Peringati HUT Kopassus ke-69, Azis Syamsuddin: Semoga Semakin Jaya

  • Whatsapp
Kopassus
banner 468x60

Jakarta, MajalahPerwira – Wakil Ketua DPR RI Bidang Korpolkam Azis Syamsuddin mengucapkan selamat hari jadi ke-69 Komando Pasukan Khusus (Kopassus).

Azis berharap, Kopassus yang memiliki slogan ‘Lebih Baik Pulang Nama daripada Gagal Dalam Tugas’ ini dapat selalu menjadi kebanggaan Indonesia dan dapat menjalankan tugasnya dengan baik serta profesional.

Read More

banner 300250

“Dirgahayu Kopassus Ke-69, Kopassus untuk Indonesia maju. Semoga semakin jaya sebagai pasukan dalam melakukan Operasi Komando, Sandi Yudha dan penanggulangan teror,” kata Azis kepada para awak media, Jumat (16/4/2021).

Politisi Partai Golkar ini juga mengharapkan agar Kopassus dapat membantu program pemerintah dalam mewujudkan Indonesia menjadi negara maju serta kembali mengharumkan nama bangsa dan menjadi teratas di dunia sebagai pasukan elite yang ditakuti di tengah ancaman global.

“Bangsa Indonesia saat ini banyak mendapat ancaman dari luar, namun kita tidak sadari hal itu. Semoga Kopassus dapat menghalau aktifitas yang dapat membahayakan NKRI dan menjalankan fungsi dan tugasnya sesuai tuntutan zaman dan perkembangan teknologi,” pungkas Azis Syamsuddin. MP-RON

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *